ЦЕНТР НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ

Телефон: +7.495.222.10.27

Главная \ Отзывы
Новости:
14.03.2014 Личное обращение

Уважаемые коллеги!штанга
Позвольте высказать несколько слов о важности знания психологии для врача-стоматолога.

подобнее »

13.02.2014 Осторожно, джигглинг

Осторожно3 l

Статья вошла в новое издание брошюры для пациентв "Мифы и Факты об ОРТОДОНТИИ"

подобнее »


"Центр Научно-Практической Стоматологии"

Продвигайте также свою страницу


free counters

Отзывы



Инна Костина 30.11.2016 11:18
Я выражаю признательность Вахней Светлане Николаевне ! За огромное количество информации, за формат и особенную подачу знаний! Особенность заключается в том , что Светлана Николаевна делится с коллегами не только богатыми знаниями и опытом в разрезе Ортодонтии , а так же в области психологии, искусства и даже косметологии ! Я рекомендую посещать семинары Светланы Николаевны , а так же не игнорировать стажировки, на базе клиники! Речь идёт и о начинающих , и о практикующих специалистах, развивающихся в области стоматологии !
Тот багаж знаний, сознательных и подсознательных трансформаций, которые несомненно повысят уровень компетентности, уверенность , мотивацию! Отмечу важный, на мой взгляд, момент , Светлана Николаевна после своих семинаров всегда поддерживает с коллегами связь и Мы всегда можем обратиться в сложной ситуации!

Ответ:
Спасибо, Инна Сергеевна за отзыв, очень вам признательно, что нашли время, чтобы поделиться личными впечатлениями от сотрудничества.

СНВ 05.12.2013 10:01
Дорогие коллеги, спасибо за добрые слова! Очень рада, что наше сотрудничество приносит плоды. До новых встреч!

Индира Гаджимурадова 01.12.2013 13:45
Уважаемая Светлана Николаевна Вахней! Разрешите поблагодарить Вас за интереснейший курс Мини ординатура по ортодонтии. Он был очень полезен для меня. Большой объем интересной информации, которую Вы дали за 6 дней, а также форма ее подачи в виде диалога, способствовали моему профессиональному росту и пробуждению еще большего интереса к профессии. Также было очень приятно общение с Вами на тему психологии: некоторые Ваши замечания, касающиеся личностного роста, явились не только для меня, но и для многих других участников семинара
(с их слов) толчком для начала работы над собой в целях развития личности. Буду рада продолжить обучение. Еще раз спасибо!

Ольга Алексеева 16.11.2013 12:58
Здравствуйте, Светлана Николаевна! Выражаю благодарность Вам и вашей команде за организацию и проведение семинара "мини ординатура 1". Спасибо за позитивный подход к проведению семинара. Слушать лектора и участвовать в процессе семинара мне было легко, и я не испытывала никакой усталости. Я получила много новой и ценной информации,касающейся как ортодонтии, так и о том,какой подход необходим для успешного изучения этой специальности и о том, как реализовать информацию в качество. Я осознала психологические аспекты,необходимые в работе врача-ортодонта. Сейчас я уверенно чувствую себя при встрече с моими пациентами и с уверенностью принимаю решения при лечении. Я знаю какое место(позицию) мне необходимо занимать при ведении и лечении пациентов. Понравилось отсутствие рекламы различной ортодонтической продукции. У Вас интересные презентации.Для меня было интересно и ценно пообщаться с таким человеком, как Вы. Понравилось,что Вы можете быть разной. Успехов Вам и всей Вашей команде. Буду рада снова с Вами встретиться и пообщаться.

СНВ 06.11.2013 14:07
Юлия Николаевна, спасибо вам за вашу непростую работу и помощь в организации семинаров, без вас я могла бы не справиться) Очень вам признательна за прекрасный опыт сотрудничества, которое, уверена, будет продолжаться и развиваться в новых измерениях) И очень-очень огромное спасибо за слова благодарности!)

Бобырева Юлия Николаевна 06.11.2013 13:10
Сколько добрых слов хочется сказать Светлане Николаевне за проведение образовательных курсов по ортодонтии, за преданность, любовь к науке и красоте, которую она дарит своим ученикам!
Я очень рада, что начала заниматься в Центре Научно Практической Стоматологии сразу после окончания Вуза. Как разобраться в потоке информации, проработать и изучить значимые темы для начала самостоятельной практики? Этот вопрос так или иначе встает перед начинающим врачом. Светлана Николаевна послужила наставником для меня на этом этапе. Прохождения базового и углубленного курса по ортодонтии направленно на развитие клинического мышления врача и способности к критическому отбору информации. Программа базового годового курса в ЦНПС – это комплексный, ответственный разбор тем, необходимых для самостоятельного начала практики. Два раза в неделю на теоретических занятиях прорабатываются темы : доказательной медицины, биоэтики, диагностики, биомеханики в ортодонтии. Главное – это непредвзятость информации, отсутствие рекламы и только научно обоснованные данные со ссылками на достоверные источники. У Светланы Николаевны более чем 15 лет опыта работы в ортодонтии, и все теоретические знания, полученные на занятии, подкрепляются клиническими примерами. Более того, Светлана Николаевна всегда индивидуально подходит к подбору программы для каждого студента, при необходимости повторит и поможет найти в литературе дополнительную информацию. Светлана Николаевна чуткий педагог, талантливый врач и психолог. Трудно представить, сколько ответственной работы проделано лектором для составления подобных курсов, сколько сил и эмоций вложено в создание этого центра! Спасибо Вам за неустанный труд, за нескончаемый поток энергии, способность освещать новейшие данные современной науки и стремление поделиться этими знаниями со своими учениками!

СНВ 01.10.2013 14:04
Эмма Андраниковна, спасибо за такие слова, высокую оценку моей работы) Тронута до глубины души! Когда планируете ваши выступления?

Эмма Андраниковна 01.10.2013 04:32
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Николаевне за помощь и поддержку в моём профессиональном жизненном пути! Лекционная и просветительская деятельность доктора Вахней достойна высочайших похвал как за глубину преподаваемых знаний, так и за качество и новизну информации. Насыщенность курса обучения сравнима с двухлетним обучением в государственной образовательной структуре.
Наличие врача и лектора такого класса - большая удача для российской ортодонтии. Советую всем начинающим ортодонтам курсы доктора Вахней, для того чтобы начать работать, опираясь на современные мировые стандарты в ортодонтии. Доктора, уже имеющие опыт работы, могут пройти экспресс-обучение по интересующим темам в индивидуальном порядке, что очень удобно, учитывая современную загруженность врачей.
Ну и приятный "бонус" во время любого семинара Светланы Николаевны - это обучение общению как с пациентами, так и с коллегами, с учётом психологических аспектов, что позволит сделать свою практику более эффективной в плане кооперации с пациентами и увеличения количества пациентов.

СНВ 01.08.2013 06:47
Ксения Николаевна,
Спасибо за добрые слова,

Ксения Волкова 20.06.2013 09:18
Большое спасибо Светлане Николаевне за те знания, которые я получила в ходе обучения в мини ординатурах 1 и 2. Были доступно и грамотно, на высочайшем уровне современной доказательной медицины, разобраны фундаментальные и наиболее актуальные темы. По прошествии 2-х циклов лекций понимаешь, какой огромный багаж знаний удалось получить за короткий промежуток времени. Действительно, Светлана Николаевна - ортодонт высочайшего мирового уровня, большая удача учиться у такого специалиста. Лектор чётко излагает материал, опираясь на базу доказательной медицины, приводя научные данные из иностранных первоисточников. Легко делится литературой и открыто рассказывает о особенностях своей работы, с юмором преподносит материал, на занятиях не бывает скучно. Обязательно высказывает своё личное мнение как опытного врача относительно различных ситуаций. Делается акцент на вопросах психологии общения врача с пациентами и коллегами, что немаловажно в современном обществе.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Все материалы, размещенные на данном сайте, являются авторскими. Если вы хотите процитировать их на своих ресурсах, вам необходимо получить письменное разрешение автора в соответствии со статьей 1274 п.3 ГК РФ.
Svetlana Vakhney © 2009 - 2017

отзывы